21687579_1220164938130272_2633600693311903741_nNo último final de semana nos dias 07, 08 e 09 de setembro ocorreu 34º Campeonato Brasileiro de Taekwondo, no Centro Esportivo Clube Tiête, onde participaram cerca 1200 atletas de 66 equipes de 18 Estados. A Competição foi organizada pela Liga Nacional de Taekwondo.

Entre estes atletas estavam 2 representantes do bairro da Mooca, Giovanni Baraldi atleta da categoria adulto -74 Kg e Angelo Botini Categoria sub/15 -64 Kg, ambos da equipe Nascimento Fight Team, juntamente com o técnico Alan Nascimento. Os atletas obtiveram excelente resultado na Competição trazendo muito orgulho para o bairro.

Angelo Botini ficou com a medalha de prata, e o Giovanni Baraldi conquistou a medalha de ouro sagrando-se Pentacampeão Brasileiro de Taekwondo. O técnico diz, “que as conquistas são resultado de um trabalho sério realizado dentro da equipe e do comprometimento dos atletas”. Os atletas estão se preparando agora para competirem o circuito da Copa São Paulo.